18 janvier 2010
tous à vos fourneaux et envoyez nous la photo bon appetit!!!
Catégorie : Entrées Chaudes
Recette proposée par :
Bruno GIRAL
LE NAUTILUS
15100 SAINT-FLOUR
Temps de préparation : 1h
Difficulté :
Nombre de personnes : 4
Coût :
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 blanc de poireau
- 100g. de soja
- 100g. de pousses de bambou
- beurre
- 1tripou
- Graines de sésame
- ½ cuillère à café de poudre de gingembre
- 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
- 4 à 6 cl. de liqueur de gentiane Salers
Recette
Emincer l’oignon, le blanc de poireau, le soja, les pousses de bambou et les faire suer au beurre dans une casserole.
Ajouter le tripou émincé, une cuillère à soupe de graines de sésame, ½
cuillère à café de poudre de gingembre, 1cuillère à café de fécule de
pomme de terre, du sel, du poivre et la valeur de 2 à 3 bouchons de
gentiane.
Rouler ce mélange dans une feuille de brick et faire frire dans une poêle avec de l’huile (il doit baigner dans l’huile).
Egoutter sur du papier absorbant et servir sur un lit de salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
J